سباق الأمتار الأخيرة.. نتائج متباينة في مباريات البطولة الوطنية

21 مايو 2023 - 10:02

أسفرت المباريات التي جرت اليوم برسم الجولة الـ26 من البطولة الوطنية لكرة القدم عن نتائج متباينة مع اقتراب المنافسة من نهايتها ورغبة أندية أسفل الترتيب في ضمان مكان لها بالقسم الوطني الأول.

على أرضية الملعب الشرفي لمدينة وجدة فاز نادي نهضة بركان بهدفين دون رد أمام مضيفه مولودية وجدة، فيما انتهى اللقاء الذي جمع الرجاء الرياضي باتحاد طنجة بالتعادل دون أهداف بالملعب الكبير لمدينة طنجة.

وبملعب الفوسفاط بمدينة خريبكة حسمت نتيجة التعادل بهدف مقابل هدف مباراة نادي أولمبيك خريبكة وضيفه الدفاع الحسني الجديدي، فيما فاز شباب المحمدية أمام مضيفه الشباب الرياضي السوالم بملعب البشير بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف.

ورفع شباب المحمدية رصيده إلى 28 نقطة في المركز 12 ضمن ترتيب أندية البطولة الوطنية، فيما تجمد رصيد مولودية وجدة عند 25، ورفع الدفاع الحسني الجديدي رصيده إلى 24 نقطة، ورفع أولمبيك خريبكة رصيده إلى 22 نقطة فيما رفع اتحاد طنجة رصيده إلى 22 نقطة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

مونديال السعودية 2034 مهدد بـ “الانزلاق” إلى يناير 2035

مركب محمد الخامس يخضع لأعمال الصيانة.. وملعب العربي الزاولي يستقبل مباريات الرجاء والوداد

تاريخ أفريقي جديد: 4 منتخبات عربية من الشمال تتأهل معا لأول مرة في كأس العالم