بعد تعذر السفر لتركيا.. الوداد يعسكر بمنتجع البدراوي ببنسليمان

30 يوليو 2024 - 05:00

يستعد نادي الوداد الرياضي لبداية المعسكر الإعدادي للموسم الرياضي الجديد، تحت قيادة المدرب رولاني موكوينا وطاقمه.

وحددت إدارة الفريق الأحمر منتجعاً سياحياً بمدينة بنسليمان، تابع لعزيز البدراوي الرئيس السابق لنادي الرجاء، مقراً لإقامة المعسكر الصيفي المغلق، بداية من يوم السبت المقبل، تمهيداً للموسم الجديد الذي ينطلق عبر بوابة كأس التميز يوم 10 غشت المقبل، ومنافسات البطولة الاحترافية في الـ21 من نفس الشهر.

ويسعى نادي الوداد الرياضي إلى العودة لسابق عهده، بعد موسم صعب غادر من خلاله جميع البطولات مبكراً، بالإضافة لمجموعة من المشاكل الإدارية والفنية.

يذكر أن الفريق البيضاوي مر من عدة تغييرات بعد نهاية الموسم المنصرم، إذ عُين هشام أيت منا رئيساً للنادي، بالإضافة لقدوم المدرب الجنوب إفريقي رولاني موكوينا وتعيينه على رأس العارضة الفنية للفريق.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا