حكيمي: سنقدم كل شيء للفوز بالميدالية البرونزية

06 أغسطس 2024 - 03:30

عبر الدولي المغربي أشرف حكيمي عن استيائه بعد الخسارة أمام المنتخب الإسباني، ومغادرة بطولة كرة القدم، لأولمبياد باريس 2024، من دور نصف النهائي.

وقال حكيمي في منشور له عبر حساباته الرسمية على وسائل التواصل الاجتماعي: "أشعر بخيبة أمل من نتيجة مباراة يوم أمس، سنقدم كل شيء للفوز بالميدالية البرونزية في المباراة المقبلة، شكراً على دعمكم لنا، ديما مغرب".

ويواصل المنتخب الوطني الأولمبي استعداداته لخوض مباراة تحديد المركز الثالث، إذ من المقرر أن تنطلق التدريبات الجماعية، مساء يومه الثلاثاء، بعد الانتهاء من حصة إزالة العياء، عقب مواجهة أمس الإثنين.

ولم يستطع أبناء المدرب طارق السكتيوي بلوغ المشهد الختامي للمنافسة الأولمبية، بعد السقوط أمام إسبانيا بهدفين مقابل هدف وحيد، في مباراة جرت أطوارها على أرضية ملعب الفيلودروم بمدينة مارسيليا.

وسيواجه أشبال الأطلس المنتخب المصري، يوم الخميس المقبل، عند الساعة الـ16:00 (غرينيتش +1)، على أرضية ملعب "لا بوجوار" بمدينة نانت الفرنسية، لحساب مباراة تحديد المركز الثالث.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

الرجاء يختار طنجة لإقامة معسكره الإعدادي الأخير قبل انطلاق الموسم الجديد

خاص/ مهدي برحمة يبتعد عن الرجاء ويُوقّع في كشوفات الكويت الكويتي

الكرواني لـ”العمق”: أطمح للعودة للمنتخب الوطني.. وأشتغل بتركيز وجدية لتحقيق ذلك