الجديدة والسوالم.. التعادل الإيجابي يخيم على أول مباراة في البطولة

30 أغسطس 2024 - 06:57

تعادل نادي شباب السوالم لكرة القدم، مع مضيفه الدفاع الحسني الجديدي، بهدف لمثله، اليوم الجمعة، لحساب الجولة الأولى من البطولة الاحترافية في موسمها الجديد.

ومع بداية الشوط الأول تمكن النادي السالمي، من الوصول لمرمى الدفاع الحسني الجديدي، ليسجل الهدف الأول عبر لاعبه كريم لگروش عند الدقيقة 2' من عمر اللقاء.

واستمر النادي السالمي في البحث عن الهدف الثاني لتعزيز النتيجة، لكن الفريق الدكالي صعب الأمر أمامه، لتنتهي الجولة الأولى لصالح شباب السوالم.

وعرفت الجولة الثانية عودة الدفاع الجديدي، حيث تمكن من السيطرة على مجريات اللقاء، إلى أن تمكن من تعديل النتيجة عبر هدف لاعبه ياسين فاتين، في الدقيقة 70 من ضربة جزاء، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي.

وبهذه التعادل، تحصل كل من الدفاع الحسني الجديدي وشباب السوالم، على نقطة ليحتلا بذلك صدارة الترتيب بشكل مؤقت.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا