تأكيدا لما سبق نشره.. النادي المكناسي يفسخ عقد المدرب بن سلطان

02 ديسمبر 2024 - 03:55

أعلن النادي الرياضي المكناسي قبل لحظات عن فسخ عقد مدربه التونسي عبد الحي بن سلطان.

وكان موقع "العمق" قد نشر صباح يومه الإثنين, خبر اتجاه نادي العاصمة الإسماعيلية لإقالة المدرب التونسي الذي تعادل أمام شباب المحمدية, خلال لقاء الجولة الماضية، الأمر الذي زاد من مطالبات الجماهير برحيله عن النادي بشكل فوري.

وكان النادي المكناسي قد عين بن سلطان، على رأس العارضة الفنية للفريق، خلال شهر يوليوز المنصرم، خلفاً للإطار الوطني عبد العزيز الدنيبي، الذي يعد من بين المرشحين للعودة لمنصبه من جديد بعد مغادرته مباشرة بعد تحقيق الصعود للقسم الوطني الأول.

ويحتل النادي الرياضي المكناسي، المركز الـ14 على سلم الدوري الاحترافي برصيد 14 نقطة فقط، بفارق 4 نقاط عن المركز الـ15 المؤدي إلى القسم الثاني.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

سندرلاند يطرق باب أكرد.. والمدافع المغربي يُمهل قرار الحسم

“ماركا”: “الفيفا” أعطت ضمانات لإقامة نهائي مونديال 2030 في مدريد.. هل هي محاولة ضغط وتسويق للموقف الإسباني؟

بومهدي لـ”العمق”: لبؤات الأطلس مطالبات باعتلاء صدارة المجموعة.. والمملكة واكبت تطور الكرة النسوية