مصدر لـ”العمق”: استقالات مرتقبة في المكتب المديري للرجاء الرياضي

16 ديسمبر 2024 - 10:30

علمت جريدة "العمق" من مصدر مسؤول داخل نادي الرجاء الرياضي، أن بعض أعضاء المكتب المديري للفريق الأخضر قرروا تقديم استقالاتهم في ظل الأزمة التي يمر بها النادي في الفترة الأخيرة.

ووفقاً للمصدر ذاته، فإن هؤلاء الأعضاء فضلوا الابتعاد عن المشهد الرياضي لتفادي تحمل المسؤولية وسط تزايد الانتقادات الموجهة إليهم من الجماهير الرجاوية، لاسيما بعد الهزيمة التي تعرض لها الفريق الأخضر أمس الأحد أمام مضيفه ماميلودي سان داونز الجنوب أفريقي بنتيجة (1-0)، لحساب الجولة الثالثة من دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا، ليتذيل الرجاء الرياضي المجموعة الثانية برصيد نقطة واحدة.

وكانت إدارة النادي قد تعرضت لانتقادات واسعة من طرف أنصار الرجاء، بسبب صمتها المستمر تجاه الأوضاع المتأزمة في محيط النادي، ما أثار حالة من الاستياء داخل صفوف الجماهير التي طالبت باستقالة جماعية للمكتب المديري. هذه المطالب تصاعدت بعد سلسلة من النتائج السلبية التي حققها الفريق طيلة فترة تولي الإدارة الحالية لمقاليد الأمور داخل النادي.

وفي سياق متصل، أفاد المصدر ذاته أن رئيس المكتب المديري للنادي، عادل هالا، تلقى استقالات شفهية من بعض الأعضاء خلال اجتماعهم مساء أمس الأحد. الاجتماع كان مخصصاً لمناقشة الوضعية الحالية للفريق، حيث تم التطرق إلى اتخاذ قرارات بشأن الطاقم التقني، الذي يواجه هو الآخر انتقادات حادة بسبب النتائج غير المرضية.

ورغم محاولات رئيس النادي ثني أعضاء المكتب عن استقالاتهم، مقترحاً اتخاذ إجراءات بديلة تتعلق بالطاقم التقني، إلا أن حالة الاستياء السائدة في صفوف الجماهير قد تؤدي إلى مزيد من التحديات أمام المكتب المديري في المرحلة المقبلة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

سندرلاند يطرق باب أكرد.. والمدافع المغربي يُمهل قرار الحسم

“ماركا”: “الفيفا” أعطت ضمانات لإقامة نهائي مونديال 2030 في مدريد.. هل هي محاولة ضغط وتسويق للموقف الإسباني؟

بومهدي لـ”العمق”: لبؤات الأطلس مطالبات باعتلاء صدارة المجموعة.. والمملكة واكبت تطور الكرة النسوية