أوضح ليفنت ميستيك أوغلو، رئيس نادي هاتاي سبور التركي، الموقف الرسمي للنادي من مستقبل المهاجم الكاميروني فينسنت أبو بكر، الذي تم ربط اسمه مؤخراً بالانتقال إلى الوداد الرياضي المغربي.
وفي تصريحات صحفية له اليوم الثلاثاء، أكد ميستيك أوغلو أن أبو بكر، الذي يُعتبر أحد الأسماء البارزة في صفوف هاتاي سبور، هو لاعب معار من نادي بشكتاش التركي. وأوضح أن نادي بشكتاش هو من يمتلك الحق في اتخاذ القرار النهائي بشأن مستقبل اللاعب، سواء باستمراره مع هاتاي سبور أو بانتقاله إلى أي نادٍ آخر، بما في ذلك الوداد الرياضي الذي أُشيع مؤخراً عن اهتمامه بخدمات المهاجم الكاميروني.
تأتي هذه التصريحات في وقت تتزايد فيه التكهنات حول انتقال أبو بكر إلى الوداد الرياضي، الذي يسعى لتعزيز صفوفه استعداداً للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025. وقد أشارت تقارير صحفية إلى أن إدارة الوداد دخلت في مفاوضات جادة مع وكيل أعمال اللاعب، مما يثير المزيد من التساؤلات حول إمكانية إتمام الصفقة في الفترة المقبلة.
الجدير بالذكر أن أبو بكر يعد من أبرز المهاجمين في الكرة الأفريقية، وقد قدم مستويات مميزة مع منتخب الكاميرون، ما جعله محط أنظار العديد من الأندية في مختلف أنحاء العالم.