بيراميدز يحسم موقفه من تجديد عقد المغربي الشيبي

24 ديسمبر 2024 - 02:00

توصل نادي بيراميدز المصري إلى اتفاق رسمي مع اللاعب المغربي محمد الشيبي، الظهير الأيمن للفريق، بشأن تمديد عقده لمدة ثلاث سنوات قادمة.

وكان الشيبي قد انضم إلى صفوف بيراميدز في صيف عام 2022 قادمًا من الجيش الملكي المغربي في صفقة بلغت قيمتها 400 ألف يورو، على أن ينتهي عقده الحالي بنهاية موسم 2024-2025.

وحسب المعلومات الواردة من مصادر مطلعة، فإن إدارة بيراميدز قررت تمديد عقد اللاعب البالغ من العمر 31 عامًا، مع إضافة إمكانية التمديد لموسم رابع في حال تم الاتفاق بين الطرفين في المستقبل.

ويعكس هذا القرار إصرار النادي على الحفاظ على الشيبي في صفوفه نظرًا لدوره المحوري في الفريق، خاصة في ظل اهتمام العديد من الأندية المصرية والخليجية بالحصول على خدماته.

وأبدى اللاعب المغربي موافقته على تجديد عقده مع زيادة مالية في راتبه، ما يعكس التفاهم والتوافق بينه وبين إدارة بيراميدز. وتُقدَّر القيمة التسويقية للشيبي حاليًا بحوالي 1.2 مليون يورو، مما يعكس أهميته الكبيرة داخل الفريق.

الشيبي، الذي تُوج مع بيراميدز ببطولة كأس مصر في الموسم الماضي، شارك مع الفريق في 90 مباراة منذ انضمامه، وسجل خلالها 4 أهداف وصنع 17 آخرين. وفي الموسم الجاري، لعب في 12 مباراة، مسجلًا هدفًا وصانعًا لآخر.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

هل يُعيد الكوكب المراكشي الزنيتي إلى البطولة الاحترافية؟

قنصلية المملكة بدوسلدورف تنظم الدوري الأول في كرة القدم لفئة 40 سنة فما فوق

رسميا.. فيكتور أبريغو يعود للرجاء بعد نهاية فترة إعارته ببوليفيا