الطاقم التحكيمي لمباراتي المغرب وإفريقيا الوسطى

12 نوفمبر 2020 - 10:30

أسند الاتحاد الإفريقي لكرة القدم مهمة قيادة المباراة التي ستجمع بين المنتخب الوطني المغربي ونظيره منتخب إفريقيا الوسطى بمركب محمد الخامس غدا الجمعة برسم الجولة الثالثة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس إفريقيا للأمم بالكاميرون، لطاقم تحكيمي من مالي.

ويتكون الطاقم التحكيمي من بوبو طراوري كحكم رئيسي بمساعدة كل من بابا يومبوليبا وإدريسا كاموري نيار كحكمين مساعدين.

كما عين الاتحاد الإفريقي كذلك طاقما تحكيميا من جزر الموريس لقيادة مباراة الجولة الرابعة من هذه التصفيات والتي ستجمع أيضا بين إفريقيا الوسطى والمنتخب الوطني الثلاثاء المقبل والتي ستجرى بالكاميرون بسبب تعذر استقبال إفريقيا الوسطى للمباراة بملعبها لعدم استيفائه الشروط والمعايير الدولية.

ويتكون طاقم المباراة التحكيمي من أحمد إمتهاز هييرالال كحكم رئيسي بمساعدة كل من رام باباجي وجون مارك جيف.

يشار إلى أن المنتخب الموريتاني يتصدر مؤقتا ترتيب المجموعة برصيد خمس نقاط بعد تعادله أمس أمام ضيفه البوروندي بهدف لمثله في انتظار مباراة المنتخب الوطني المغربي غدا الجمعة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا