مونديال 2030.. لقجع يستقبل رئيس اتحاد الكرة الإسباني لدراسة تفاصيل المرحلة المقبلة

18 فبراير 2025 - 08:04

استقبل فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، يومه الثلاثاء، بالعاصمة الرباط، رافائيل لوزان، رئيس الاتحاد الملكي الإسباني لكرة القدم، الذي يقوم بزيارة رسمية للمملكة المغربية.

ووفقاً لبلاغ الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فقد ركز لقجع من خلال كلمته على ضرورة التعاون بين البلدين في جميع مجالات كرة القدم، نظراً للعلاقات التي تربط ما بين البلدين في باقي القطاعات المختلفة.

وأكدت ذات المعطيات المتوفرة، تنويه رفائيل لوزان، بالتقدم الذي شهده المغرب وفي مقدمته تطور كرة القدم وخاصة البنيات التحتية مما يفتح المجال لتعاون ثنائي مشترك يرقى لتطلعات جماهير ومسؤولي البلدين، وذلك خلال الخمس سنوات المقبلة التي ستشهد على مجموعة مت الأحداث المهمة قبيل مونديال 2030.

وتم الاتفاق خلال اللقاء ذاته على خلق لجان مشتركة للاسراع بتفعيل متطلبات المرحلة المقبلة قبل حلول عام 2030، بالإضافة تكوين اللجان المشتركة بهدف توحيد العمل بين البرتغال أيضاً، من خلال الاجتماعات التي ستعقد بالتناوب في البلدان الثلاثة المنظمة لكأس العالم 2030.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

هل يُعيد الكوكب المراكشي الزنيتي إلى البطولة الاحترافية؟

قنصلية المملكة بدوسلدورف تنظم الدوري الأول في كرة القدم لفئة 40 سنة فما فوق

رسميا.. فيكتور أبريغو يعود للرجاء بعد نهاية فترة إعارته ببوليفيا