نيوكاسل يهزم ليفربول ويتوج لأول مرة بكأس “كاراباو”

16 مارس 2025 - 09:00

توج نادي نيوكاسل يونايتد لأول مرة في تاريخه بلقب بطولة كأس رابطة الأندية الإنجليزية "كأس كاراباو"، بفوزه على ليفربول (2-1) في المباراة النهائية التي جمعتهما مساء اليوم الأحد.

وأحرز الثنائية "الذهبية" لفريق نيوكاسل كل من المدافع الإنجليزي دان بورن والمهاجم السويدي ألكسندر إيساك في الدقيقتين (45، 52) على الترتيب.

بينما سجل المهاجم الإيطالي البديل فيدريكو كييزا هدف "الريدز" اليتيم عندما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة على ملعب "ويمبلي" بالعاصمة لندن.

وحصد فريق نيوكاسل يونايتد البطولة الرسمية الأولى له منذ 70 عاما والثانية في تاريخه بعد فوزه بكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم في العام 1955.

بينما تعرض فريق ليفربول لصدمة كبيرة أخرى خلال هذا الأسبوع بعد خروجه المرير من الدور السادس عشر لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم على يد منافسه باريس سان جيرمان الفرنسي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا