ودع فريق الجيش الملكي منافسات دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، رغم تحقيقه فوزًا ثمينًا بهدفين دون رد على حساب ضيفه بيراميدز المصري، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم على أرضية الملعب الشرفي بمكناس.
ويأتي هذا الإقصاء بعد خسارته في مباراة الذهاب بأربعة أهداف لهدف.
ومنذ انطلاق الشوط الأول، ضغط الفريق العسكري بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر يعيد له الأمل في التأهل، وهو ما تحقق له في الدقيقة الثامنة عبر تسديدة مركزة للاعب يوسف الفحلي.
واستمر الضغط العسكري في محاولة لإضافة هدف ثانٍ، غير أن التسرع وغياب التركيز حالا دون ذلك. وشهدت نهاية الشوط الأول لحظة مثيرة للجدل بعد أن ألغى الحكم الليبي معتز إبراهيم هدفًا لبيراميدز بداعي تسلل على اللاعب الكونغولي فاستون مايلي في الدقيقة 45.
وفي الشوط الثاني، واصل الجيش الملكي سعيه الحثيث لتعزيز النتيجة، وتمكن الكونغولي جويل بيا من توقيع الهدف الثاني في الدقيقة 82، بعد هجمة جماعية منظمة، ما أشعل حماس الجماهير في المدرجات، لكنه لم يكن كافيًا لقلب نتيجة الذهاب.
وبهذه النتيجة، يتأهل فريق بيراميدز المصري إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، حيث سيلاقي المتأهل من المواجهة المرتقبة بين أورلاندو بيراتس الجنوب إفريقي ومولودية الجزائر.