كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يطيح بأسيك ميموزا ويعبر للمربع الذهبي

09 أبريل 2025 - 10:03

ضمن نادي نهضة بركان تأهله إلى نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية عقب انتصاره إيابا على مضيفه أسيك ميموزا الإفواري بهدف نظيف.

مع انطلاق المواجهة بدأت معها محاولات أصحاب الأرض لافتتاح التسجيل وتحقيق الاقتراب من المربع الذهبي، إلا أن الفعالية لم تكن حاضرة في صفوف المهاجمين، لينتهي شوط اللقاء الأول بالتعادل السلبي.

واستمرت محاولات نهضة بركان خلال شوط المدربي، ليتمكن أسامة الملولي من تسجيل هدف اللقاء الوحيد عند الدقيقة الـ'76، معلنا تأهل "البرتقالي" إلى نصف نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية.

ومن المنتظر أن يواجه أبناء المدرب معين الشعباني الفائز من مباراة فريقي اتحاد العاصمة الجزائري وشباب قسنطينة خلال المربع الذهبي، والتي لازالت تُلعب في هذه الأثناء.

وكان الفريق البرتقالي قد حقق فوزا ثمينا بهدف نظيف، خلال مواجهة الذهاب التي جرت بساحل العاج، بهدف والتي سهلت من مباراة اليوم التي جرت على أرضية الملعب البلدي بمدينة بركان.

يذكر أن نادي نهضة بركان حسم لقب البطولة الاحترافية قبل 5 جولات من النهاية، علما أنه ضمن عبوره إلى ربع نهائي كأس العرش ونصف نهائي كأس الكاف بعد انتصار اليوم.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

لقجع: التساؤل عن جدوى تنظيم كأس العالم منطقٌ ضيِّق.. وحكيمي ينبغي استثماره في إشعاع المغرب

الناجي مودعا مكونات الجيش الملكي: “عشت معكم لحظات لا تُنسى.. وألتمس منكم العُذر”

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت