محمد صلاح يمدد عقده مع ليفربول حتى 2027 في صفقة “خيالية”

10 أبريل 2025 - 07:00

كشفت تقارير صحفية بريطانية عن توصل إدارة نادي ليفربول الإنجليزي لاتفاق مع النجم المصري محمد صلاح لتجديد عقده لمدة موسمين إضافيين، ليظل في صفوف "الريدز" حتى عام 2027، في صفقة وصفت بـ"الخيالية" من حيث القيمة المالية.

وينتهي العقد الحالي لصلاح مع ليفربول في صيف 2025، ما فتح باب التكهنات بشأن مستقبله مع النادي، إلا أن التطورات الأخيرة وضعت حدًا للشائعات وأكدت رغبة الطرفين في الاستمرار معًا.

ووفقًا لصحيفة "ذا صن" البريطانية، سيحصل صلاح بموجب العقد الجديد على راتب أسبوعي يبلغ 400 ألف جنيه إسترليني، ليصبح بذلك اللاعب الأعلى أجرًا في تاريخ ليفربول، وأحد أعلى اللاعبين أجرًا في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز.

النجم المصري البالغ من العمر 32 عامًا يعيش موسمًا استثنائيًا مع ليفربول، حيث يتصدر حالياً قائمة هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 27 هدفًا، متفوقًا بفارق 6 أهداف عن أقرب منافسيه النرويجي إيرلينغ هالاند مهاجم مانشستر سيتي. ويقترب الفريق من تحقيق لقب الدوري الممتاز، حيث يتصدر جدول الترتيب برصيد 73 نقطة، بفارق 11 نقطة عن أقرب منافسيه أرسنال.

صلاح الذي انضم إلى ليفربول عام 2017، خاض بقميص الفريق 394 مباراة في مختلف المسابقات، سجل خلالها 243 هدفًا، وصنع 111 هدفًا آخر لزملائه. وساهم في قيادة الفريق لتحقيق عدة بطولات كبرى، أبرزها دوري أبطال أوروبا موسم 2018–2019، والدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2019–2020.

ويملك الفرعون المصري فرصة تاريخية هذا الموسم ليصبح ثاني لاعب فقط في تاريخ الدوري الإنجليزي يفوز بالحذاء الذهبي 4 مرات، بعد أسطورة أرسنال تييري هنري، الذي حقق هذا الإنجاز أعوام 2002 و2004 و2005 و2006.

في هذا الموسم، شارك صلاح في 45 مباراة مع ليفربول في جميع البطولات، أحرز خلالها 33 هدفًا، وقدم 22 تمريرة حاسمة، في تأكيد واضح على استمراره كواحد من أفضل اللاعبين في العالم.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت

هل يُعيد الكوكب المراكشي الزنيتي إلى البطولة الاحترافية؟

قنصلية المملكة بدوسلدورف تنظم الدوري الأول في كرة القدم لفئة 40 سنة فما فوق