ديربي الشمال.. اتحاد طنجة يطالب بحضور جماهيره في مباراة المغرب التطواني

11 أبريل 2025 - 11:00

في خطوة تعكس تمسكه بمبدأ تكافؤ الفرص وتعزيز الروح الرياضية، أعلن نادي اتحاد طنجة عن مراسلته للسلطات المختصة بمدينة تطوان، من أجل الترخيص بحضور جماهيره خلال المباراة المرتقبة أمام المغرب التطواني، برسم الجولة الـ26 من البطولة الاحترافية.

وأكد النادي في بلاغ رسمي، أن هذه المبادرة تأتي في إطار حرصه على ضمان حقوقه القانونية، وفقاً لما تنص عليه قوانين الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، التي تخول للفريق الزائر حق حضور جماهيره بنسبة 5٪ من الطاقة الاستيعابية للملعب.

وأوضح الفريق الطنجاوي أن حضوره الجماهيري يُعد عاملاً أساسياً لدعم اللاعبين وتحفيزهم خلال هذه المواجهة الهامة، مؤكداً استعداده الكامل للتنسيق مع كافة الجهات المعنية لضمان تنظيم آمن وناجح للمباراة، بما يليق بصورة كرة القدم الوطنية.

ومن المرتقب أن تُجرى المواجهة بين اتحاد طنجة والمغرب التطواني يوم الإثنين المقبل على أرضية ملعب سانية الرمل، انطلاقاً من الساعة السادسة مساءً.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

مونديال السعودية 2034 مهدد بـ “الانزلاق” إلى يناير 2035

مركب محمد الخامس يخضع لأعمال الصيانة.. وملعب العربي الزاولي يستقبل مباريات الرجاء والوداد

تاريخ أفريقي جديد: 4 منتخبات عربية من الشمال تتأهل معا لأول مرة في كأس العالم