اتهامات التلاعب والفضائح الرياضية.. حرب البلاغات تندلع بين الرشاد البرنوصي وأمل تزنيت

01 مايو 2025 - 05:00

أقدم نادي الرشاد البرنوصي على بعث شكاية رسمية إلى العصبة الوطنية للهواة، ضد مدرب حراس مرمى فريق أمل تيزنيت، على خلفية محاولة تلاعب بنتيجة مباراتهم المقبلة.

وأكد الفريق البيضاوي في بلاغ عبر صفحاته الرسمية على منصات وسائل التواصل الاجتماعي، أن هذا القرار تم اتخاذه بعد قيام مدرب حراس مرمى نادي أمل تيزنيت، يوم الإثنين الماضي، بالاتصال هاتفياً بحارس المرمى الأول لإقناعه بعدم خوض المباراة.

وأشار البلاغ ذاته إلى أن الهدف من هذا الاتصال هو التأثير على نتيجة المباراة من خلال ترك الحارس الأول لمكانه من أجل الحارس الثاني، الأمر الذي قوبل بالرفض.

واستنكر فريق الرشاد هذا السلوك الذي يُعدّ منافياً للأخلاق الرياضية، مؤكداً تمسكه باتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، مطالباً بتحقيق عاجل في هذه الواقعة الغريبة.

من جهته، نفى نادي أمل تيزنيت صحة ما ورد في بلاغ الفريق البيضاوي، مؤكداً حقه في اللجوء إلى القضاء، وداعياً عصبة الهواة إلى فتح تحقيق لكشف الحقائق.

وعبّر الفريق التزنيتي عن تساؤله حول الهدف الحقيقي لمسيري فريق الرشاد البرنوصي من إصدار البلاغات التي اعتبرها "مشبوهة" وتهدف إلى المسّ بصورة الفريق أمام الرأي العام.

واستنكر الفريق كل ما جاء في بيان الرشاد البرنوصي، ليؤكد احتفاظه بحقه الكامل في اتخاذ كافة الإجراءات القانونية المناسبة، ومطالبته العصبة الوطنية للهواة بفتح تحقيق شامل، لكشف جميع تفاصيل الواقعة المسيئة لكرة القدم الوطنية.

وستُجرى المباراة بين الطرفين يوم الإثنين المقبل انطلاقاً من الساعة الـ17:00، لحساب الجولة الـ27 من بطولة الهواة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رسميا.. “الكاف” يفتح تحقيقاً ضد منتخب الجزائر النسوي

الميركاتو الصيفي.. أولمبيك مارسيليا يجدد اهتمامه بنايف أكرد

موسيالا: لا يمكن إلقاء اللوم في إصابتي على أي شخص.. وما حدث أمر وارد في كرة القدم