الهلال السعودي يعلن إصابة أربعة من نجومه قبل مواجهة مانشستر سيتي

29 يونيو 2025 - 05:31

أكد نادي الهلال السعودي أن أربعة لاعبين في صفوفه يعانون من إصابات مختلفة وذلك قبل مواجهة نادي مانشستر سيتي الإنجليزي في كأس العالم للأندية.

ويخوض الهلال مواجهة صعبة ضد مانشستر سيتي، أحد أبرز المرشحين للقب، يوم الثلاثاء في الدور ثمن النهائي لبطولة كأس العالم للأندية المقامة في الولايات المتحدة.

وقال الهلال في بيان نشره على حسابه في منصة "إكس"، إن الجناح سالم الدوسري يعاني من إصابة في العضلة الخلفية، على أن يخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي يمتد من 4 إلى 6 أسابيع، وهو ما يعني أن أحد أبرز ركائز "الزعيم" سيغيب عن مواجهة "السيتي".

وأوضح نادي الهلال أن المهاجم عبد الله الحمدان تعرض لإصابة في عضلة الساق الخلفية، في حين غاب مصعب الجوير عن مران الفريق مؤخرا لشعوره بآلام في الركبة.

وأشار الهلال في بيانه إلى أن هداف الفريق الدولي الصربي ألكسندر ميتروفيتش يواصل برنامجه العلاجي والتأهيلي في صالة الإعداد البدني، إذ سبق وأن تعرض لإصابة في عضلة الساق.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

خافي: حمل قميص الرجاء حلم طفولتي.. وأتطلع لتقديم الإضافة المرجوة

السكتيوي يكشف عن تشكيلة الأسود لمواجهة الكونغو الديموقراطية

عبد العزيز برادة في قلوبنا إلى الأبد.. المهدي أكرضي يؤلف كتابًا تكريميًا لمسيرة الدولي الراحل