جمع عام حسنية أكادير يضع أسس الإصلاح ويُصادق على ميزانية الموسم الجديد

29 يوليو 2025 - 10:00

عقد نادي حسنية أكادير لكرة القدم مساء أمس الإثنين 29 يوليوز 2025 جمعه العام السنوي العادي برسم الموسم الرياضي 2024-2025، وذلك بقاعة الاجتماعات التابعة لملعب أدرار الكبير بمدينة أكادير، بحضور 66 منخرطًا من أصل 102 ممن سوّوا وضعيتهم المالية، إلى جانب ممثلي وسائل الإعلام المحلية.

وشكل الجمع العام فرصة لتقييم حصيلة موسم شاق مرّ به الفريق السوسي، ولبنة أولى لمرحلة جديدة يسعى من خلالها المكتب المسير إلى إرساء إصلاحات إدارية ومالية عميقة بهدف استعادة التوازن داخل "غزالة سوس".

افتُتحت أشغال الجمع العام بكلمة رئيس الجمعية، قبل التحقق من النصاب القانوني، لتتم بعد ذلك تلاوة التقريرين الأدبي والمالي، حيث صادق عليهما الحضور بعد نقاش شفاف وشامل. كما تم عرض تقرير مراقب الحسابات، وتقديم الميزانية التقديرية للموسم الرياضي المقبل التي نالت بدورها موافقة الأغلبية.

ومن أبرز النقاط المدرجة أيضًا في جدول الأعمال، المصادقة على تمديد الاتفاقية التي تربط جمعية حسنية أكادير بالشركة الرياضيةالمسيرة للنادي، وذلك في إطار ملاءمة قانونية مع متطلبات التسيير الرياضي العصري، وهو ما اعتبره المتتبعون خطوة مهمة في مسار إضفاء مزيد من الشفافية والوضوح على العلاقة بين المكونات الإدارية للنادي.

واعتبر عدد من المتتبعين للشأن الرياضي المحلي أن هذا الجمع العام يُعد لحظة مفصلية في تاريخ النادي، حيث يُراهن المكتب المديري على مواصلة إعادة الهيكلة الداخلية، واستعادة ثقة الجماهير، وتحقيق الاستقرار التقني، من أجل عودة قوية للفريق في المنافسات الوطنية وتحقيق تطلعات أنصاره.

ومع انطلاق الموسم الرياضي الجديد، تتجه أنظار جماهير الحسنية إلى تفعيل مخرجات هذا الجمع، في أفق عودة "غزالة سوس" إلى سابق عهدها بين كبار أندية الكرة المغربية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

تصنيف “الكاف”.. نهضة بركان رابعا والوداد ثامناً والرجاء والجيش ضمن الـ20 الأوائل

أوناحي يقترب من مغادرة مارسيليا.. باناثينايكوس يضغط لاستعادته وموسكو خارج الحسابات

عدلي: ليفركوزن فريق رائع.. لكن عندما يبدأ عهد جديد نتساءل عن المستقبل