هذا ماقاله الحسين عموتة بعد الفوز على منتخب مالي

02 نوفمبر 2020 - 12:30

أكد الحسين عموتة، مدرب المنتخب الوطني للاعبين المحليين، أن لاعبيه استفادوا الشئ الكثير من مواجهة مالي، استعدادا لنهائيات كأس أمم إفريقيا للمحليين.

وقال عموتة، في تصريح للموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم: "وواجهنا خصما قويا، حيث خلق لنا بعض المشاكل، لكننا نجحنا في تحقيق المتبعى".

وأضاف المدرب المغربي، : “لقد اخترنا لاعبين تنقصهم التجربة الإفريقية، وكان من الطببعي أن تكون هناك بعض الهفوات، مشيرا إلى أن الأسود سيواجهون منتخب النيجر في ودية ثانية.

فاز المنتخب الوطني للاعبين المحليين بنتيجة هدف واحد لصفر في المباراة الودية بمنتخب مالي.

وتدخل هذه المباراة التي أقيمت على أرضية ملعب سيني كونتشي، بمدينة نيامي بالنيجر، في إطار استعدادات المنتخب الوطني لبطولة إفريقيا للاعبين المحليين التي ستجرى أطوارها بالكاميرون بداية السنة المقبلة.

ووقع هدف المنتخب الوطني اللاعب أيوب الكعبي في الدقيقة 33.

يشار إلى أن المنتخب الوطني للاعبين المحليين سيخوض يوم الأربعاء 4 نونبر 2020 مباراة ودية ثانية وستجمعه بمنتخب النيجر.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا