“الفيفا” توافق على تأهيل منير الحدادي لحمل قميص “أسود الأطلس”

29 يناير 2021 - 11:00

منح الاتحاد الدولي لكرة القدم الجامعة الملكية المغربية، الضوء الأخضر لتأهيل مهاجم إشبيلية الإسباني منير الحدادي لحمل قميص أسود الأطلس.

وأكدت قنوات "بي إن سبورتس" القطرية  أن الاتحاد الدولي لكرة القدم سمح بتغيير جنسية منير الحدادي ليصبح مؤهلا لتمثيل المغرب في المسابقات الدولية والقارية، وذلك استنادًا إلى القانون الجديد الذي أصدرته “الفيفا” بخصوص إمكانية تغيير منتخبات اللاعبين.

وكانت لجنة شؤون اللاعبين التابعة للـ"فيفا" رفضت مشاركة الحدادي مع منتخب المغرب وتغيير جنسيته من الإسبانية إلى المغربية.

وقد جاء هذا التغيير في الجنسية على ضوء القانون الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي، بخصوص إمكانية تغيير منتخبات اللاعبين.

وكانت محكمة "التحكيم الرياضي"، قد رفضت الطعن المقدم من الحدادي والاتحاد المغربي، على قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بعدم السماح له بحمل قميص منتخب "أسود الأطلس".

 

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

إعلام موسمي وجمهور غائب.. هل نُنصف كرة القدم النسوية؟

سندرلاند يطرق باب أكرد.. والمدافع المغربي يُمهل قرار الحسم

“ماركا”: “الفيفا” أعطت ضمانات لإقامة نهائي مونديال 2030 في مدريد.. هل هي محاولة ضغط وتسويق للموقف الإسباني؟