خطوة تفصل الإعلان عن تجديد عقد ميسي مع برشلونة

25 يونيو 2021 - 09:30

وأوضحت صحيفة "ماركا"، أنّ الاتفاق قد تمّ فعلياً بين برشلونة وميسي على أن يمتد عقده الجديد حتى صيف 2023، ولم يبق سوى بعض التفاصيل الصغيرة أحدها مكافأة تجديد العقد.

وأدى فشل إدارة برشلونة السابقة في إقناع ميسي بالتجديد عن قلق شديد لدى عشاق البلوغرانا خاصة وأنّ ليو كان سيصبح حراً في الانتقال إلى أي فريق هذا الصيف.

ويبدو أن ميسي قد اقتنع بمشروع برشلونة الجديد مع المدرب الهولندي كومان وتحت إدارة لابورتا لا سيما وأن الأخير نجح في ضم المهاجم الهولندي المميز ديباي منذ أيام، إضافة لصديقة الأرجنتيني، سيرجيو أغويرو.

وكان ميسي أعلن بشكل رسمي رغبته في مغادرة النادي الكاتالوني الصيف الماضي، لكنه عدل عن قرار عقب إصرار بارتوميو الرئيس السابق على التمسك به وفقاً لبنود العقد.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

“ماركا”: “الفيفا” أعطت ضمانات لإقامة نهائي مونديال 2030 في مدريد.. هل هي محاولة ضغط وتسويق للموقف الإسباني؟

بومهدي لـ”العمق”: لبؤات الأطلس مطالبات باعتلاء صدارة المجموعة.. والمملكة واكبت تطور الكرة النسوية

الفحوصات تُثبت تعرض لبحيري لإصابة في الرباط الصليبي.. وغيابه عن الملاعب سيمتد لعدة أشهر