بعد رحيمي ومالانغو.. وليد الصبار ينضم رسميا لنادي الإمارات

22 يوليو 2021 - 09:00

تعاقد نادي الإمارات، العائد حديثاً لدوري الدرجة الأولى، مع اللاعب وليد الصبار، قادما من فريق أولمبيك أسفي، في صفقة انتقال حر خلال فنرة الانتقالات الصيفية الحالية.

وكان نادي الظفرة أبرز الراغبين في ضم الصبار البالغ من العمر 25 عاماً، ودخل في مفاوضات معه، قبل أن يحسم الإمارات الصفقة، والتي يتوقع أن يتم الإعلان الرسمي عنها خلال الأيام القادمة.

وارتبط صبار بعدة أندية في دوري الخليج العربي، قبل أن يخطفه صقور الإمارات في صفقة انتقال حر بحسب ما أفاد المصدر «الرؤية».

واعتمد فريق الإمارات الإماراتي في جلب اللاعب وليد الصبار، على لاعبه السابق نبيل الداودي، الذي مثله لسنوات وسجل رفقته أهدافا كثيرة، كما أنه توج معه بكأس الإمارات في موسم عانقت فيه مجموعة الصقور النجاح الحقيقي، واستطاع جلب أطر ومجموعة من اللاعبين المغاربة للفريق.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

بومهدي لـ”العمق”: لبؤات الأطلس مطالبات باعتلاء صدارة المجموعة.. والمملكة واكبت تطور الكرة النسوية

الفحوصات تُثبت تعرض لبحيري لإصابة في الرباط الصليبي.. وغيابه عن الملاعب سيمتد لعدة أشهر

فيلدا: طورنا أسلوب لعبنا.. ونسعى لإنهاء دور المجموعات في الصدارة