بنهاشم: دفعنا ثمن الأخطاء المرتكبة أمام اولمبيك خريبكة

31 أكتوبر 2021 - 04:30

قال مدرب نادي الفتح الرباطي، محمد امين بنهاشم، كنا على علم أن نادي اولمبيك خريبكة سيخلق لنا متاعب كبيرة.

وأضاف بنهاشم، كانت مباراة صعبة ارتكبنا خلالها أخطاء دفاعية ودفعنا ثمن الأخطاء المرتكبة خلال المباراة.

وتمكن نادي اولمبيك خريبكة من الفوز في المباراة التي جمعته بضيفه نادي اولمبيك خريبكة لحساب الجولة الثامنة من البطولة الوطنية لكرة القدم بنتيجة هدفين مقابل هدف.

المباراة التي جرت اطوارها على أرضية الملعب البلدي لمدينة القنيطرة سجل خلالها الهدف الأول في المباراة اللاعب رضى الهجهوج عن طريقة ضربة جزاء في الدقيقة 16 لصالح الفتح الرباطي.

وعدل النتيجة لأولمبيك خريبكة اللاعب زهير الهاشمي في الدقيقة 53 من عمر المباراة، فيما أضاف الهدف الثاني اللاعب كابيلو سيكانينغ في الدقيقة 82 من عمر المباراة.

وبهذه النتيجة رفع نادي اولمبيك خريبكة رصيده إلى 10 نقاط في المركز السابع ضمن ترتيب أندية البطولة الوطنية لكرة القدم، فيما تجمد رصيد الفتح الرباطي عند 5 نقاط في المركز 14.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا