المغرب يختتم تحضيراته استعدادا لمنازلة فلسطين في كأس العرب

01 ديسمبر 2021 - 11:00

أجرى المنتخب الوطني الرديف، مساء أمس الثلاثاء، آخر حصة تدريبية قبل المباراة التي ستجمعه، عصر اليوم الأربعاء، بالمنتخب الفلسطيني، على أرضية ملعب الجنوب بالوكرة لحساب الجولة الأولى عن المجموعة الثالثة من منافسات كأس العرب فيفا قطر 2021.

وركز الحسين عموتة، مدرب المنتخب الوطني الرديف، خلال هذه الحصة التدريبية، على وضع آخر اللمسات على المجموعة قبل لقاء الغد، الذي سينطلق بداية من الساعة السابعة مساء بالتوقيت المحلي ( الخامسة بعد الزوال بالتوقيت المغربي).

ويخوض المنتخب الوطني المغربي الرديف هذه المنافسة ضمن المجموعة الثالثة، إلى جانب منتخبات السعودية والأردن و فلسطين، حيث من المنتظر أن يتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني إلى الدور ربع النهائي.

وشهد ملعب “البيت” المونديالي حفل افتتاح بطولة كأس العرب بين قطر والبحرين، والتي انتهت لصالح المستضيف بهدف دون رد، في مجموعة حسم فيها التعادل الإيجابي يهدف لمثله المباراة الثانية بين العراق وعمان، بينما اكتسح المنتخب التونسي لحساب المجموعة الثانية فيما تغلبت الإمارات العربية المتحدة على سوريا بهدفين لهدف واحد.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

“ماركا”: “الفيفا” أعطت ضمانات لإقامة نهائي مونديال 2030 في مدريد.. هل هي محاولة ضغط وتسويق للموقف الإسباني؟

بومهدي لـ”العمق”: لبؤات الأطلس مطالبات باعتلاء صدارة المجموعة.. والمملكة واكبت تطور الكرة النسوية

الفحوصات تُثبت تعرض لبحيري لإصابة في الرباط الصليبي.. وغيابه عن الملاعب سيمتد لعدة أشهر