أصدر المكتب المسير لفريق أولمبيك أسفي لكرة القدم، بلاغا يستنكر من خلاله القرارات التحكيمية التي أثرت على مسار المباراة أمام فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، برسم مؤجل الدورة الثانية عشر من البطولة الإحترافية .
وأكد الفريق المسيفوي، ان نادي أولمبيك أسفي لكرة القدم يستنكر الحيف الكبير الذي تعرض له خلال لقاء الوداد الرياضي بملعب المسيرة و ذلك إثر التأثير المباشر لحكام المقابلة في نتيجة المباراة عن طريق احتساب هدفين من حالتي تسلل واضحين، و يؤكد النادي على أنه سيسلك جميع المساطر القانونية المتاحة له للدفاع عن مصالحه.
وأضاف الفريق العبدي، أنه يطالب بفتح تحقيق في هاته المهزلة التحكيمية، عبر مراسلة الجامعة الملكية لكرة القدم للاعتراض على تعيين الحكم نورالدين الجعفري لتحكيم المقابلة القادمة ضد اتحاد طنجة رغم كافة المراسلات التي بعتها النادي للاحتجاج على سوء تحكيمه وتحيزه الفرق المنافسة خلال مجموعة من المباريات السابقة. وط وختم المكتب المسير لفريق أولمبيك أسفي لكرة القدم ، انه يؤكد على أن هذه المجازر التحكيمية تؤثر سلبا على صورة كرة القدم المغربية مما يستوجب تدخلا عاجلا وحازما للحد من هاته الممارسات.
وتمكن فريق الوداد الرياضي، على مضيفه فريق أولمبيك آسفي، بهدفين مقابل هدف، برسم الجولة الثانية عشرة من البطولة الاحترافية.
وسجل أهداف المباراة كل من أيوب الكعداوي لفائدة الفريق المسفيوي في الدقيقة 33، قبل أن يتمكن الكونغولي كازادي كاسينجو من تسجيل هدفين في الدقيقتين 55و 88، علما أن المباراة جرت على أرضية ملعب المسيرة بآسفي.
وبهذا الفوز رفع فريق الوداد الرياضي رصيده إلى 29 نقطة في صدارة البطولة الوطنية الاحترافية، فيما تجمد رصيد أولمبيك أسفي في 13 نقطة في المركز الثالث عشر.