شالكه يرد على العرض الفرنسي للتعاقد مع المغربي منديل

08 أبريل 2019 - 10:50

وافق نادي شالكه الألماني، على عرض ديجون لاستعارة لاعبه المغربي حمزة منديل، الذي تم وضعه في قائمة المغادرين منذ شهر أبريل المنصرم.

الصحافة الألمانية أوضحت، اليوم الأحد، بأن شالكه أعطى موافقته النهائية لديجون، وتفاصيل انتقال منديل ستبدأ رسميا، غداً الإثنين، بعد أن انتظر اللاعب طويلاً عرضا لانقاذ موسمه من العطالة.

وكان باتريس بوميل، مدرب المنتخب الوطني الأولمبي، قد وجه الدعوة لمنديل للمشاركة بالمعسكر الإعدادي المقبل، رغم العطالة التي لاحقته، بسبب قرار شالكه بإنزاله للفريق الرديف، بسبب مشاكل مع اللاعب.

في المقابل، أمين حاريث، المغربي الثاني بصفوف الشالكه، استعاد رسميته مع المجموعة، وشارك بأولى مباريات "البوندسليغا"، أمس السبت، في لقاء بورسيا مونشنغلادباخ، بالرغم من أنه كان سابقاً ضمن قائمة المغادرين، أيضاً.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا