بنشرقي يحسم موقفه من الإستمرار مع الزمالك المصري  

10 يوليو 2022 - 12:30

كشفت تقارير إعلامية حقيقة تراجع الدولي المغربي ونجم الزمالك المصري، اشرف عن مغادرة نادي الزمالك المصري.

ووفق ما نقلته تقارير إعلامية فإن أشرف بن شرقي حسم قراره وأخطر مجلس إدارة الزمالك منذ أيام بأنه سوف يرحل، ولا يرغب في تجديد تعاقده مع الفريق.

وكان نادي الزمالك أعلن في أكثر من مناسبة، رغبته في الاحتفاظ بخدمات بنشرقي لفترة أخرى بشرط موافقة اللاعب على العرض المادي المقدم من النادي الأبيض.

وكان صاحب الـ27 عامًا انتقل إلى صفوف الزمالك قادمًا من الهلال السعودي في موسم (2019 - 2020) مقابل 400 ألف دولار.

جدير بالذكر أن بنشرقي شارك مع الزمالك في الموسم الحالي بواقع 26 مباراة سواء في بطولتي الدوري أو دوري أبطال أفريقيا ليسجل 8 أهداف ويصنع 6 أهداف حاسمة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

“ماركا”: “الفيفا” أعطت ضمانات لإقامة نهائي مونديال 2030 في مدريد.. هل هي محاولة ضغط وتسويق للموقف الإسباني؟

بومهدي لـ”العمق”: لبؤات الأطلس مطالبات باعتلاء صدارة المجموعة.. والمملكة واكبت تطور الكرة النسوية

الفحوصات تُثبت تعرض لبحيري لإصابة في الرباط الصليبي.. وغيابه عن الملاعب سيمتد لعدة أشهر