المغرب يفقد أحد ركائزه في مونديال قطر.. الإصابة تُغيِّب ماسينا عن الملاعب لنصف عام

06 سبتمبر 2022 - 04:00

تأكد غياب اللاعب الدولي المغربي، آدم ماسينا، الظهير الأيسر لنادي أودينيزي الإيطالي لكرة القدم، عن أسود الأطلس خلال مونديال قطر المرتقب شهر نونبر المقبل، وذلك بعدما أجرى مساء أمس الإثنين، عملية جراحية على مستوى الركبة ستتطلب راحة لمدة ستة أشهر.

وبحسب وسائل الإعلام المحلية، فإن ماسينا، الذي تعرض لإصابة خطرة خلال مباراة فريقه أمام فيورنتينا، برسم الأسبوع الرابع من منافسات الدوري الإيطالي، توجه أمس الإثنين إلى مستشفى فيلا ستيوارت بروما لإجراء فحوص طبية، والتي أظهرت ضرورة إجرائه لعملية جراحية على مستوى الرباط الصليبي لركبته اليمنى.

أوضحت المصادر ذاتها أن الظهير الأيسر المغربي، البالغ 28 عاما، سيغيب ستة أشهر على الأقل، مما سيحرمه من الالتحاق بأسود الأطلس لخوض مباريات كأس العالم بقطر.

وكان ماسينا قد انتقل إلى أودينيزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، قادما من فريق واتفورد الإنجليزي، بعدما وقع على عقد مدته 3 سنوات، ينتهي صيف سنة 2025.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا