البطولة الوطنية.. التعادل يحسم مباراة نهضة بركان وشباب المحمدية 

28 ديسمبر 2023 - 08:01

انتهى اللقاء الذي جمع نادي نهضة بركان أمام ضيفه شباب المحمدية على أرضية ملعب البشير بمدينة المحمدية لحساب الجولة 13 من البطولة الوطنية لكرة القدم بنتيجة التعادل هدف مقابل هدف.

نهضة بركان كان سباقا للتسجيل عن طريق اللاعب يوسوفو دايو في الدقيقة 45 من عمر المباراة، فيما عدل النتيجة لشباب المحمدية اللاعب حمزة بهاج لي الدقيقة 82.

ورفعت نتيجة المباراة رصيد نادي شباب المحمدية إلى 15 نقطة في المركز التاسع ضمن ترتيب أندية البطولة الوطنية لكرة القدم، ورصيد نادي نهضة بركان إلى 23 نقطة في الثالث.

وسيستقبل نادي نهضة بركان خلال الجولة المقبلة من المنافسة نادي الشباب الرياضي السوالم بالملعب البلدي لمدينة بركان، فيما سيرحل شباب المحمدية لمواجهة المغرب الفاسي.

يشار إلى أنه تتواصل اليوم وغدا الجمعة المباريات المتبقية عن الجولة 13 من البطولة الوطنية لكرة القدم، وان نادي حسنية أكادير يتذيل الترتيب برصيد 6 نقاط.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا