نجم الأسود على رادار برشلونة الاسباني

30 أبريل 2024 - 12:00

كشفت وسائل إعلام إسبانية، عن رغبة نادي برشلونة الإسباني في تعزيز صفوفه من خلال الميركاتو الصيفي المقبل، بالتعاقد مع لاعب المنتخب المغربي.

وطرح المدرب تشافي هيرنانديز، إلى جانب رئيس النادي خوان لابورتا والمدير الرياضي ديكو، العديد من الأسماء، من بينها سفيان أمرابط، لاعب خط وسط ميدان  مانشستر يونايتد.

وكان أمرابط موجودًا على طاولة برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، لكنه انضم إلى مانشستر يونايتد على سبيل الإعارة.

وبالرغم من اهتمام النادي الكطلاني بخدمات لاعب الأسود، قرر النادي الإنجليزي عدم تفعيل خيار الشراء لأن المدير الفني إريك تين هاغ  لم يكن مقتنعًا بأدائه.

ويعتقد قادة برشلونة أن أمرابط يمكن أن يكون البديل المثالي منذ رحيل سيرجيو بوسكيتس، حيث يكافح الفريق للعثور على لاعب يرقى إلى مستواه.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا