رشيد الطاوسي مدربا جديدا لأحد كبار القارة الإفريقية

04 سبتمبر 2024 - 01:30

توصل المدرب المغربي رشيد الطاوسي لاتفاق رسمي مع فريق عزام التنزاني من أجل الاشراف على الفريق لغاية نهاية الموسم خلفا للمدرب السنغالي يوسف دابو.

وسيخوض الإطار الوطني المغربي سباق البحث عن نواة تمكنه من  التربع على الدوري التنزاني والمنافسة على الألقاب المحلية والقارية خاصة بعد ضياع لقب البطولة أمام فريق يانغ أفريكانز والهزيمة في نهائي الكأس أمام سيمبا بقيادة مدربه السابق.

وحسب مصادر مقربة فإن الطاوسي، اختار بدر الإدريسي، مساعدا له، إدريس واجو، معدا بدنيا، ورشيد المكاوي، مدربا لحراس المرمى.

وسبق للطاوسي أن قاد سفينة عدة فرق إلى جانب إشرافه على تدريب المنتخب الوطني المغربي، والعديد من الأندية الوطنية كالمغرب الفاسي والجيش الملكي والرجاء الرياضي ونهضة بركان، وبعض التجارب الخارجية رفقة شباب بلوزداد ووفاق سطيف الجزائريين.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا