بعد الركراكي.. مورينيو يدعم النصيري: أغلق أذنيك وإنس الانتقادات وواصل العمل

07 أكتوبر 2024 - 12:00

اجتمع البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب فريق فنربخشة التركي، بالمهاجم الدولي المغربي يوسف النصيري، للرفع من معنوياته وتجديد الثقة فيه، بسبب مرحلة الفراغ التي يعيشها منذ بداية الموسم.

وحسب موقع "superhaber" التركي، فإن "السبيشل وان"، اختار عقد اجتماع مع المهاجم المغربي، ليُظهر له دعمه وثقته، لتجاوز الفترة الصعبة التي يعيشها بسبب صيامه عن التهديف، مؤكدا ثقته في النصيري للعودة لمستواه التهديفي.

وقال مورينيو للنصيري: "أنا على دراية بمدى جودتك، قد نمر بفترات غير جيدة، أؤمن بشدة أنك ستتغلب على هذا، أنا مؤمن بك وأثق فيك، أغلق أذنيك، انس الانتقادات واستمر في العمل الجاد".

ويأتي اجتماع مورينيو باللاعب المغربي بعد تصريحات الناخب الوطني، وليد الركراكي، الخميس الماضي، التي دعم فيها يوسف النصيري، معتبرا إياه أحد أفضل المهاجمين في تاريخ الكرة المغربية وأنه بحاجة لمزيد من الثقة خلال الفترة الحالية، بعد تراجع مستواه مع فريقه الجديد، فنربخشة التركي.

وقال الركراكي، خلال الندوة الصحفية الخاصة بتقديم لائحة "الأسود" أمام جمهورية أفريقيا الوسطى: "موضوع النصيري دائما حسَّاس. إنه أحد أفضل المهاجمين والهدافين في تاريخ المغرب، سواء أحببتم ذلك أم لا. لقد سجل في جميع المسابقات التي خاضها رفقة المنتخب المغربي".

وأضاف: "النصيري يلعب في ناد كبير ومع أحد أفضل المدربين في العالم، ولا أعتقد أن جوزي مورينيو غبي حتى يجعل فريقه ينفق 20 مليون يورو من أجل التعاقد مع النصيري،، وإذا قال أنه يجب مساعدة اللاعب فأنا أيضا سأقول نفس الشيء".

وتابع: "يوسف يمر بفترة صعبة والجمهور قد يكون غاضبا من مستواه وهذا حقه، ولكن عملي أنا كمدرب، هو أحيانا يجب مساعدة اللاعبين لمنحهم الثقة، وأؤمن بأنه سيعود لمستواه، مثل ما فعل في كأس العالم وسجل الهدف التاريخي ضد البرتغال. ثقتي في يوسف كبيرة، وأكررها فهو أحد أفضل المهاجمين الذين مروا في تاريخ المنتخب المغربي".

وخاض النصيري 11 مباراة هذا الموسم، مسجلا هدفا واحدا فقط بقميص فريق الكناري، ليجد نفسه في مرمى انتقادات جمهور فنربخشة الذين تحسروا على إنفاق النادي لأكثر من 20 مليون يورو لضم اللاعب في الميركاتو الصيفي الماضي من إشبيلية الإسباني.

وسيتواجد يوسف النصيري هذا الأسبوع في المعسكر الإعدادي للمنتخب المغربي، استعدادا لمواجهتي إفريقيا الوسطى في الجولتين الثالثة والرابعة من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2025، وذلك يومي 12 و15 أكتوبر الجاري بمدينة وجدة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

الاتحاد الأردني يؤكد استمرار السلامي خلال المونديال المقبل

لقجع: التساؤل عن جدوى تنظيم كأس العالم منطقٌ ضيِّق.. وحكيمي ينبغي استثماره في إشعاع المغرب

الناجي مودعا مكونات الجيش الملكي: “عشت معكم لحظات لا تُنسى.. وألتمس منكم العُذر”