دوري الأبطال.. صافرة سودانية تقود مباراة الرجاء ومانييما الكونغولي

05 ديسمبر 2024 - 11:00

كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" عن هوية الطاقم التحكيمي المكلف بقيادة مواجهة نادي الرجاء الرياضي ومضيفه مانييما الكونغولي، لحساب الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.

واستقر الجهاز الوصي عن الكرة الإفريقية, على طاقم سوداني لقيادة المباراة، إذ تم تعيين علي محمود إسماعيل، حكماً رئيسياً للمواجهة، بمساعدة مواطنيه المعز علي محمد أحمد، ومحمد عبد الله إبراهيم، بينما أسندت مهمة الحكم الرابع لمحمد فاضل.

ويحتل نادي الرجاء الرياضي المركز الأخير بمجموعته في دوري الأبطال، وذلك بعد سقوطه بهدفين نظيفين خلال المواجهة الافتتاحية مع الجيش الملكي، بينما يحتل فريق مانييما المركز الثاني بنقطة واحدة، تحصل عليها من خلال تعادله مع ماميلودي سان داونز بهدف لمثله خلال المواجهة الماضية.

وسيحل الفريق الأخضر، ضيفا ثقيلا على مانييم الكونغولي، بعد غد السبت، على أرضية ملعب الشهداء بكينشاسا، عند الساعة الـ14:00 (غرينيتش+1)، برسم الجولة الثانية من مجموعات عصبة الأبطال الإفريقية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

الاتحاد الأردني يؤكد استمرار السلامي خلال المونديال المقبل

لقجع: التساؤل عن جدوى تنظيم كأس العالم منطقٌ ضيِّق.. وحكيمي ينبغي استثماره في إشعاع المغرب

الناجي مودعا مكونات الجيش الملكي: “عشت معكم لحظات لا تُنسى.. وألتمس منكم العُذر”