كأس الكونفدرالية.. صافرة إثيوبية تدير مواجهة بركان والملعب المالي

01 يناير 2025 - 12:00

كشف الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" عن هوية الطاقم التحكيمي المكلف بقيادة مباراة نهضة بركان ومضيفه الملعب المالي، لحساب الجولة الرابعة من منافسات كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وأماط الجهاز الوصي عن الكرة الإفريقية، مهمة قيادة اللقاء لطاقم تحكيمي إثيوبي يقوده باملاك تيسيما، كحكم أول بمساعدة مواطنيه سامويل تيميسغين، وتيغل بيلاشيو، بينما أسندت مهمة الحكم الرابع لتيوودروس.

وسيعى أبناء المدرب معين الشعباني لتحقيق الفوز الرابع على التوالي وضمان عبورهم إلى ربع نهائي كأس الكونفدرالية، إذ يحتلون صدارة المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط، بفارق 5 نقاط عن الملعب المالي صاحب المركز الثاني.

ومن المقررر أن يحل نهضة بركان ضيفا ثقيلا على الملعب المالي، يوم الأحد المقبل، انطلاقا من الساعة الـ 20:00 (غرينيتش+1)، على أرضية ملعب 26 مارس بمالي، وذلك لحساب رابع جولات دور مجموعات كأس الكونفدرالية الإفريقية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

بومهدي لـ”العمق”: لبؤات الأطلس مطالبات باعتلاء صدارة المجموعة.. والمملكة واكبت تطور الكرة النسوية

الفحوصات تُثبت تعرض لبحيري لإصابة في الرباط الصليبي.. وغيابه عن الملاعب سيمتد لعدة أشهر

فيلدا: طورنا أسلوب لعبنا.. ونسعى لإنهاء دور المجموعات في الصدارة