كأس الكونفيدرالية.. صافرة بورندية تقود مواجهة نهضة بركان ولواندا سيول الأنغولي

10 يناير 2025 - 02:00

كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" عن هوية الطاقم التحكيمي المكلف بقيادة مباراة نهضة بركان ومضيفه لواندا سول الأنغولي، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور مجموعات كأس الكونفيدرالية الإفريقية.

وأماط الجهاز الوصي عن الكرة الإفريقية مهمة قيادة اللقاء للحكم البورندي باسيفيك ندابيها، بمساعدة الجيبوتيين عبد الرزاق أحمد، ورشيد بوراليه وايس، بينما تم الاستقرار على البورندي مانيراكيرزا بيرتراند، لشغل مهمة الحكم الرابع.

واختتم الفريق البرتقالي تحضيراته المحلية لمواجهة الفريق الأنغولي، إذ توجهت البعثة صباح يومه الجمعة لمطار وجدة أنكاد، للسفر صوب العاصمة الأنغولية لواندا سول، وذلك تمهيداً لخوض اللقاء الذي يسعى من خلاله المدرب معين الشعباني لتأكيد قوة فريقه وبلوغ النقطة الـ15 خلال مجموعته الإفريقية.

وسيحل نادي نهضة بركان ضيفا ثقيلا على لواندا سول الأنغولي، يوم الأحد المقبل انطلاقا من الساعة الـ14:00 (غرينيتش+1)، على أرضية ملعب 11 نونبر، لحساب الجولة الخامسة من مجموعات كأس الكونفدرالية الإفريقية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

إنفانتينو: خوض البطولات المحلية في الخارج خطر يهدد كرة القدم

باعوف لـ”العمق”: سعداء ببلوغ ربع نهائي المونديال ومواجهة المنتخب الأمريكي مِحكّ حقيقي

مبابي: تأقلمت جيدا في مدريد.. ونمحط الحياة أقل صخباً من باريس