في ليلة عودته إلى “غلوري”.. بن صديق يقهر خصمه الإستوني يورجندال بالضربة القاضية

23 فبراير 2025 - 10:00

عاد المقاتل المغربي جمال بن صديق، الملقب بـ"العملاق"، إلى حلبة منظمة "غلوري" بعد غياب دام أكثر من عامين، ليحقق انتصارًا رائعًا على خصمه الإستوني يوكو يورجندال في حدث "غلوري 98" الذي أقيم مساء أمس السبت في مدينة روتردام.

خلال المواجهة، فرض بن صديق سيطرته التامة على الجولتين الأولى والثانية، حيث أظهر تفوقًا واضحًا في تقنيات القتال.

وفي اللحظات الأخيرة من اللقاء، استغل المقاتل المغربي فرصة غير متوقعة بعدما تعرض خصمه لإصابة في ذراعه، ليتمكن من إسقاطه بالضربة القاضية وسط دهشة الحضور.

وتمكنت الضربة الحاسمة من كسر دفاع يورجندال، حيث عجز عن الاستمرار في الدفاع عن نفسه، ليتمكن بن صديق من حسم المواجهة لصالحه.

بهذا الفوز، يعزز بن صديق مكانته في ساحة "غلوري" ويؤكد عودته القوية إلى عالم القتال بعد فترة غياب طويلة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

“ماركا”: “الفيفا” أعطت ضمانات لإقامة نهائي مونديال 2030 في مدريد.. هل هي محاولة ضغط وتسويق للموقف الإسباني؟

بومهدي لـ”العمق”: لبؤات الأطلس مطالبات باعتلاء صدارة المجموعة.. والمملكة واكبت تطور الكرة النسوية

الفحوصات تُثبت تعرض لبحيري لإصابة في الرباط الصليبي.. وغيابه عن الملاعب سيمتد لعدة أشهر