لبؤات الأطلس يواجهن منتخب تنزانيا في مباراة إعدادية لكأس أمم إفريقيا للسيدات

27 يونيو 2025 - 05:00

يجري المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم مباراة ودية أمام نظيره التنزاني، غدا السبت، على أرضية الملعب الأولمبي بالرباط.

وتأتي هذه المباراة، التي ستنطلق في تمام الساعة الثامنة والنصف مساء، في إطار استعدادات لبؤات الأطلس، بقيادة المدرب خورخي فيلدا رودريغيث، لنهائيات كأس أمم إفريقيا للسيدات (كان 2024)، التي ستقام بالمغرب خلال الفترة ما بين 5 و 26 يوليوز المقبل.

وكانت قرعة البطولة قد وضعت المنتخب المغربي في المجموعة الأولى، إلى جانب منتخبات زامبيا، السنغال، وجمهورية الكونغو الديمقراطية.

وسيفتتح المنتخب المغربي مشاركته بمواجهة منتخب زامبيا، يوم السبت 5 يوليوز المقبل، انطلاقا من الساعة التاسعة مساء.

أما المجموعة الثانية، فتضم كلا من نيجيريا، تونس، الجزائر، وبوتسوانا، في حين تضم المجموعة الثالثة منتخبات جنوب إفريقيا، غانا، مالي، وتنزانيا.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

شان 2025 | السكتيوي: “الانضباط أساس تألق اللاعبين.. مفيد: “العمل الجماعي أساس النجاح”

الوداد يختبر جاهزيته بمباراتين وديتين أمام الزمامرة وحسنية أكادير

ما حقيقة عودة الياميق إلى حسابات نهضة بركان هذا الصيف؟