ودية المغرب والبنين تجرى بشبابيك مغلقة وسط استعدادات مكثفة

08 يونيو 2025 - 02:00

أعلنت اللجنة المنظمة للمباراة الودية بين المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم ونظيره البنيني، أن اللقاء سيجرى بشبابيك مغلقة، وذلك بعد نفاد جميع التذاكر التي تم طرحها للبيع مسبقا.

ودعت اللجنة، عبر بلاغ نشرته الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، على موقعها الإلكتروني، الجماهير إلى احترام الترتيبات التنظيمية والتعليمات الأمنية، لضمان مرور المباراة في أجواء رياضية.

ويخوض الأسود المباراة أمام المنتخب البنيني، يوم غد الاثنين (9 يونيو على الساعة التاسعة مساء)، على أرضية المركب الرياضي بفاس.

وتجدر الإشارة إلى أن المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم كان قد تغلب على نظيره التونسي، بهدفين دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما أول أمس الجمعة، على أرضية ملعب فاس الكبير.

وتندرج هاتان المواجهتان في إطار برنامج إعدادي شامل يهدف إلى تعزيز الانسجام داخل المجموعة، ومنح اللاعبين فرصة أكبر لاكتساب دقائق لعب إضافية، تحضيرا للاستحقاقات الرسمية المقبلة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا