بعد اعتزال شيكابالا.. إدارة الزمالك تقرر حجب الرقم 10

04 يوليو 2025 - 05:00

قرر مجلس إدارة نادي الزمالك بالتنسيق مع جون إدوارد المدير الرياضي للفريق، حجب القميص رقم 10 في الموسم المقبل، والذي كان يرتديه محمود عبد الرازق “شيكابالا” قائد الفريق، بعدما أعلن اللاعب اعتزاله لكرة القدم.

وذكر الزمالك في بيالن عبر موقعة الرسمي في وقت متأخر من مساء أمس الخميس أن هذا الأمر يأتي تقديراً لـ”شيكابالا” الذي يعد أحد أساطير القلعة البيضاء، ولتكريم اللاعب على مسيرته الكبيرة مع نادي الزمالك.

وكان محمود عبد الرازق “شيكابالا” قائد الفريق أعلن اعتزاله الساحرة المستديرة بعد مسيرة حافلة مع القلعة البيضاء، حقق خلالها اللاعب العديد من الألقاب والإنجازات، وكان قائداً للفريق.

ويعتبر شيكابالا، اللاعب الأكثر حصولًا على بطولات في تاريخ نادي الزمالك، برصيد 18 لقبا خلال مسيرته منذ ظهوره الأول بالقميص الأبيض.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

الدفاع الحسني الجديدي بين التخبط وآمال بناء مشروع فريق كبير

محمد صلاح: فخور بجائزة الأفضل في “البريميرليغ” وآمل أن نستمر بتقديم الأفضل

بطاقة دعوة تقود المغرب إلى نهائيات “أفرو باسكات” لأقل من 16 سنة