صلاح الدين السعيدي يرد على حليلوزيدتش بعد هجومه على اللاعب المحلي

29 أبريل 2019 - 05:30

رد لاعب وسط ميدان الوداد البيضاوي صلاح الدين السعيدي على الناخب الوطني البوسني وحيد حليلوزيتش بعد هجومه على اللاعب المحلي ، حيث نشر في حسابه على موقع انستغرام "ستوري" يطالب فيه بعدم اضطهاد اللاعب المحلي. 

وكان حليلوزيدتش قد صرح في وقت  سابق بخصوص اللاعب المحلي أن هذا الأخير ضعيف بدنياً مقارنةً مع مستوى اللاعب في أوروبا، كاشفا أن هذا واقع يلمسه من خلال متابعته الدقيقة لمجموعة من اللاعبين، لديهم تقنيات وفنيات لكن عليهم التطور أكثر بدنيا.

وقال البوسني وحيد حاليلوزيتش مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم ان "الأسود" يعانون من العقم الهجومي خلال المباريات الماضية رغم الاستحواذ على الكرة والسيطرة على مجريات المباراة.

وأكد وحيد حاليلوزيتش خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم قبل مواجعة الغابون وديا، أن المنتخب المغربي يخلق عدة فرص و لكنه يفشل في التسجيل ، وهذا مشكل تعاني منه كرة القدم المغربية بصفة عامة ، ولابد من الإشتغال عليه مستقبلا، علما البوسني وحيد حاليلوزيتش قاد الأسود حتى الان في 3 مباريات حيث لم يستطيع تسجيل سوى 3 أهداف فقط .

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رسميا.. تحديد موعد الديربي البيضاوي بين الرجاء والوداد

مبابي يتحدث عن شخصية ميسي ويصف مُجاورته بـ”ضربة حظ”

تقارير| ارتفاع “خيالي” لأسعار تذاكر مونديال 2026 يهدد جيوب الجماهير