الكوكب المراكشي يعتزم تجديد هياكله

04 نوفمبر 2020 - 05:00

أعلنت جمعية الكوكب الرياضي المراكشي لكرة القدم، عن انتخاب المكتب المديري الجديد للنادي يوم 10 نونبر المقبل، وذلك خلال أشغال الجمع العام العادي الانتخابي للجمعية الذي سينعقد بمراكش.

وجاء في بلاغ لجمعية النادي الكروي، اليوم الثلاثاء، أنه "بخصوص الترشيحات، فقد توصلت الكتابة العامة للجمعية بلائحة وحيدة وكيلها السيد رضوان حنيش".

وأضاف البلاغ أن جدول أعمال هذا الجمع الانتخابي سيتضمن الاطلاع على محضر الجمع العام العادي السابق، والتداول في التقارير الأدبية والمالية لموسم (2018/2019) و(2019/2020) ومناقشتها والتصويت عليها.

ويتعلق الأمر أيضا، بالاطلاع على تقرير مدقق الحسابات، ومناقشة اقتراحات المنخرطين المرسلة لإدارة الجمعية، وانتخاب المكتب المديري الجديد، طبقا للمادة 23 من النظام الأساسي للجمعية وانتخاب اللجان الدائمة.

وستجري أشغال الجمع العام الانتخابي، التي ستحتضنها قاعة الاجتماعات بالملعب الكبير بمراكش، وفق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، من تباعد جسدي وارتداء للكمامة حفاظا على سلامة الجميع.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا