لجنة الأخلاقياتتصدر عقوبات الإيقاف في حق أندية الهواة

14 أكتوبر 2022 - 01:22

أصدرت لجنة الأخلاقيات عقوبات في حق عز الدين رجيلة، عضو المكتب المديري لفريق أولمبيك مراكش، وتوقيفه لمدة سنة نافذة مع تغريمه مبلغ 10 آلاف درهما، بسبب السب والقدف في حق رؤساء العصب الجهوية في صفحته الرسمية في الموقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”.

وأكد بلاغ للجنة أن تم توقيف رضوان علالي، نائب أمين مال فريق أمل سوق السبت، لمدة سنتين، واحدة منهما موقوفة التنفيذ، مع تغريمه مبلغ 20 ألف درهما، لنشره تدوينات لا مسؤولة في موقع الكتروني.

وقضت اللجنة بوجمعة مجاطي، رئيس فريق شباب الوطية، ورئيس لجنة القوانين والأنظمة بالعصبة الجهوية كلميم واد نون، لمدة سنتين نافذتين مع تغريمه مبلغ 20 ألف درهما، لاستغلاله صفته كرئيس لجنة القوانين والأنظمة بالعصبة الجهوية كليم واد نون ونائب كاتبها العام، باتخاذه قرارات الهدف منها المحاباة ومنح امتيازات لناديه.

وأشار بلاغ اللجنة إلى توقيف أيوب المجاطي، لمدة أربع سنوات نافذة مع تغريمه مبلغ 15 ألف درهما، لمخالفته لقانون التربية البدنية 30-09 لوقوعه في حالة تنافي بانتحال صفات في عدة مباريات وفي عدة مكاتب مديرية للأندية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

موقعة “نيلسون مانديلا”.. الأسود يصطدمون بالسنغال وسط جدل اختيارات السكتيوي الدفاعية

المنتخب المحلي يستهدف مليار و700 مليون سنتيم مكافأة بلوغ نهائي “الشّان”

قادما من فتح سباتة.. وليد عتيق يقترب من تعزيز صفوف الوداد الرياضي لأربع سنوات