المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة يتعادل وديا أمام الطوغو

02 ديسمبر 2020 - 09:30

تعادل المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة، بنتيجة هدف لمثله في المباراة الودية التي جمعته مساء أمس الثلاثاء بمنتخب الطوغو.

وتمكن المنتخب الوطني من افتتاح حصة التسجيل في هذا اللقاء عن طريق اللاعب محمد أمين الساهل في الدقيقة 14، قبل أن يعود منتخب الطوغو في النتيجة ويوقع هدف التعادل في الدقيقة 59 بواسطة اللاعب كليدج تيحبولي.

وتدخل المباراة التي أقيمت بمركب محمد السادس لكرة القدم، في إطار استعدادات المنتخب الوطني للتصفيات النهائية الخاصة بمنتخبات أقل من 20 سنة منطقة شمال إفريقيا المؤهلة لنهائيات كأس إفريقيا (موريتانيا 2021 )، والتي ستقام بتونس في الفترة المتراوحة ما بين 15 و27 دجنبر 2021.

يشار أن قرعة التصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا، أوقعت المنتخب المغربي في مواجهة أولى قوية أمام المنتخب الجزائري في 18 من دجنبر المقبل، على أن يواجه منتخب تونس مستضيفة الدورة في الجولة الثانية في 21 من الشهر ذاته، ثم تليها مباراة أمام منتخب  ليبيا في ثالث المواجهات في 24 من الشهر نفسه, على أن يختتم التصفيات الخاصة بمنتخبات شمال إفريقيا بمواجهة نظيره المصري في 27 من الشهر المقبل.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا