السوبر الإفريقي.. بيدرو بنعلي يعلن تشكيلة نهضة بركان أمام الأهلي المصري

28 مايو 2021 - 04:15

أعلن مدرب نادي نهضة بركان، بيدرو بنعلي التشكيلة الرسمية التي سيدخل بها مباراة اليوم برسم نهائي السوبر الإفريقي لكرة القدم أمام نادي الاهلي المصري على أرضية ملعب السد القطري حامد بن جسم بالدوحة.

نادي نهضة بركان سيدخل المباراة بكل من، زهير العروبي، يوسوفا دايو، حمدي لعشير، العربي الناجي، محسن ياجور، زيد كروش، اسماعيل لمقدم، بكر الهيلالي، عمر النمساوي، محمد عزيز، محمد فرحان.

ويلعب نهضة بركان في السوبر للمرة الأولى في تاريخه، بعد حصوله على بطولة الكونفدرالية الأفريقية العام الماضي بفوزه في النهائي على بيراميدز المصري، حيث يتطلع لأن يصبح رابع فريق مغربي ينال شرف الفوز بالبطولة.

يشار إلى أن مواجهة نهضة بركان أمام الأهلي المصري لحساب نهائي السوبر الإفريقي سيجرى بداية من الساعة الخامسة مساء، على ملعب جاسم بن حمد بالعاصمة القطرية الدوحة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

الدوري الإنجليزي.. تشلسي يصطدم بليفربول بهدف تصحيح المسار

رودريغو وفينيسيوس جونيور يعودان لتشكيلة البرازيل لمباراتي كوريا الجنوبية واليابان

الركراكي: سنواجه البحرين لعدم عثورنا على منتخب أفريقي.. وهذا سبب غياب رحيمي وأوناحي (فيديو)