فلوران: استفدنا كثيرا من دروس مباراة الذهاب بكأس الكونفيدرالية

25 أكتوبر 2021 - 06:30

قال فلوران إيبينغي مدرب نادي نهضة بركان بعد الفوز على حساب إتحاد بن قردان "أهنئ اللاعبين لأننا قمنا بمباراة جيدة، أظن أننا كنا أذكياء.

وأضاف فلوران في تصريحات إعلامية، إستفدنا كثيرا من درس المباراة الماضية، بعدم تلقي الأهداف بشكل سادج والإعتماد على الهجمات المرتدة".

تمكن نادي نهضة بركان من الفوز امام نادي اتحاد بن قردان التونسي على أرضية الملعب البلدي لمدينة بركان لحساب اياب الدور التمهيدي الثاني لمسابقة كأس الاتحاد الافريقي.

وتأهل نادي نهضة بركان للدور المقبل من المنافسة عن طريق أهداف كل من إبراهيم البحراوي في الدقيقة 38 و74، وبكر الهلالي في الدقيقة 79 وسفيان مودن في الدقيقة 88 من عمر المباراة.

وكان نادي نهضة بركان تمكن من الفوز في مباراة الذهاب أمام نادي اتحاد بن قردان ضمن منافسات كأس الكونفيدرالية الإفريقية لكرة القدم بنتيجة هدف دون رد على أرضية ملعب مصطفى بن جنات بتونس.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

لقجع: التساؤل عن جدوى تنظيم كأس العالم منطقٌ ضيِّق.. وحكيمي ينبغي استثماره في إشعاع المغرب

الناجي مودعا مكونات الجيش الملكي: “عشت معكم لحظات لا تُنسى.. وألتمس منكم العُذر”

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت