التعادل يحسم مواجهة مولودية وجدة والدفاع الجديدي

21 نوفمبر 2021 - 06:00

تمكن نادي الدفاع الحسني الجديدي من العودة بنتيجة التعادل هدف مقابل هدف من ميدان مولودية وجدة لحساب الجولة 11 من البطولة الوطنية لكرة القدم.

المباراة التي جرت على أرضية الملعب الشرفي لمدينة وجدة سجل خلالها للمولدية الوجدية اللاعب زكرياء بحرو في الدقيقة 13 من عمر المباراة، فيما عدل الدفاع الحسني الجديدي اللاعب زكرياء حدراف في الدقيقة 72.

وبهذه النتيجة رفع نادي مولودية وجدة رصيده من النقاط إلى 10 نقاط في المركز 13 ضمن ترتيب أندية البطولة الوطنية لكرة القدم، فيما رفع نادي الدفاع الحسني الجديدي رصيده إلى 16 نقطة في المركز السابع.

يشار إلى أنه يتصدر أندية البطولة الوطنية لكرة القدم نادي الوداد الرياضي برصيد 29 نقطة متبوعا بنادي الرجاء الرياضي برصيد 24 نقطة فيما يتذيل الترتيب نادي سريع وادي زم برصيد 4 نقاط.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يعود بفوز ثمين من ميدان الملعب المالي 

رئيس برشلونة يهاجم التحكيم الإسباني ويتهمه بمحاباة ريال مدريد

“اختلاس” 220 مليون درهم خصصت لإصلاح “دونور”.. مطالب بتسريع بحث الضابطة القضائية