عصبة الأبطال.. التشكيلة المتوقعة للوداد أمام النجم الساحلي

10 أبريل 2019 - 10:29

يدخل نادي الوداد الرياضي مواجهة اليوم أمام نادي النجم الساحلي بمعنويات مرتفعة لحساب مباراة ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وينتظر أن يدخل الوداد المباراة بكل من رضا التكناوتي أيوب عملود، محمد النهيري، إبراهيم كومارا، بدر كدارين، إبراهيم النقاش، يحيى جبران، وليد الكرتي، بديع أووك، كازادي كاسونجو، إسماعيل الحداد.

وفاز نادي النجم الساحلي، السبت، على نجم المتلوي (5-1) ضمن الجولة الـ16 من الدوري التونسي، قبل لقاء نادي الوداد الرياضي لحساب ذهاب ربع نهائي عصبة الأبطال الإفريقية لكرة القدم.

ويحتل نادي نجم الساحل التونسي المركز السادس في ترتيب أندية الدوري التونسي برصيد 26 نقطة من أصل 16 مباراة أجراها الفريق.

وبالمقابل، خسر فريق الوداد الرياضي، في مقابلته أمس أمام فريق يوسفية برشيد، فثلاثة أهداف مقابل هدفين، وذلك لحساب الجولة 17 من البطولة الوطنية الاحترافية.

وبهذا الفوز رفع يوسفية برشيد في الرتبة الثامنة برصيد 21 نقطة، حصدها من ست انتصارات، وثلاث تعادلات وثمان هزائم، فيما تجمد رصيد الوداد الرياضي في المركز الأول برصيد 33 نقطة، جمعها من عشرة انتصارات، وثلاثة تعادلات، وأربع هزائم.

وكانت قرعة دور ربع نهائي عصبة الأبطال الإفريقية التي جرت بالعاصمة المصرية القاهرة أفرزت عن مواجهات نارية للأندية المغربية المشاركة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

البطولة الوطنية.. التعادل يحسم مباراة الفتح الرباطي واتحاد طنجة 

البطولة الوطنية.. الجيش الملكي يهزم المغرب الفاسي وينفرد بالصدارة 

“الطاس” تلزم الوداد بأداء أزيد من 800 مليون للاعبيه السابقين