المعد البدني للجيش الملكي: جاهزون للعودة بالتأهل من نيجريا

17 سبتمبر 2022 - 03:30

قال المعد البدني لنادي الجيش الملكي، حسن بنعزوز، إن كل عناصر الفريق جاهزة لخوض مباراة إياب الدور التمهيدي الأول من كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.

وأضاف بنعزوز في تصريح صحافي، أن الفريق خاض في ظرف 16 يوما 5 مباريات بمعدل مباراة كل ثلاثة ايام مباراة وان جل العناصر في كامل الجاهزية.

وتابع المعد البدني لنادي الجيش الملكي، النسق والطريقة التي يبدأ وينهي بها الفريق كل المباريات تؤكد غياب أي مشكل على المستوى البدني رغم اكراهات التحضير للمسوم الرياضي.

وعن مباراة الغد برسم إياب الدور التمهيدي الأول قال بنعزوز، لا خيار لنا سوى الفوز امام ريمو ستارز، وقمنا امس بحصة الإسترجاع واليوم سنخوض أخر حصة قبل مباراة الغد من أجل التأهل واسعاد الجماهير.

يشار إلى أن مباراة الذهاب على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بين نادي الجيش الملكي وريمو ستارز النيجري انتهت بنتيجة التعادل هدف مقابل هدف.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

توافد نجوم قارة إفريقيا على المغرب استعدادا لحضور حفل “الكاف”

الأنظار تتجه صوب حفل توزيع جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم سنة 2023 بمراكش

شراكات مغربية إماراتية.. تجسيد لرؤية المملكة استعدادا لتنظيم مونديال 2030