عجلة البطولة الاحترافية تعود للدوران مجددا ومواجهة الرجاء والماص تقص شريط الجولة 9

27 ديسمبر 2022 - 12:30

تعود عجلة البطولة الاحترافية لكرة القدم للدوران مجددا بإجراء الجولة التاسعة على مدار الأيام الثلاثة المقبلة، بداية من مساء اليوم، بعد توقف دام لأزيد من الشهر لفسح المجال أمام المنتخب المغربي للمشاركة في نهائيات كأس العالم قطر 2022.

ويقص فريق الرجاء الرياضي شريط مواجهات الجولة التاسعة، بداية من الساعة السادسة والربع من يومه الثلاثاء، عند مواجهة المغرب الفاسي على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، فيما يصطدم نهضة بركان باتحاد طنجة بداية من الساعة الثامنة والنصف مساء.

وتتواصل منافسات الجولة ذاتها، غدا الأربعاء، بثلاث مواجهات حين يواجه المغرب التطواني وحسنية أكادير، وينازل اتحاد تواركة فريق الشباب السالمي، فيما يلاقي مولودية وجدة فريق أولمبيك خريبكة.

وسيكون مركب مولاي عبد الله مسرحا، الخميس المقبل، لقمة الكلاسيكو بين الجيش الملكي والوداد الرياضي، في مباراة حسم الصدارة.

وفيما يلي البرنامج الكامل للجولة التاسعة:

الثلاثاء 27 دجنبر:

18:15: الرجاء الرياضي ضد المغرب الفاسي

20:30: نهضة بركان ضد اتحاد طنجة

الأربعاء 28 دجنبر:

16:00: المغرب التطواني ضد حسنية أكادير

18:15: اتحاد تواركة ضد الشباب السالمي

20:30: مولودية وجدة ضد أولمبيك خريبكة

الخميس 29 دجنبر:

16:00: الجيش الملكي ضد الوداد الرياضي

18:15: الدفاع الحسني الجديدي ضد الفتح الرياضي

20:00: شباب المحمدية ضد أولمبيك آسفي

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

برشلونة يحدد شرطا ماليا ضخما للتخلي عن الزلزولي الصيف المقبل

أليكس تيليس زميل بونو والنصيري بنادي إشبيلية يتحدث عن المباراة المرتقبة بين المغرب والبرازيل

المنتخب المغربي يواصل استعدادته لمواجهة البرازيل وحكيمي ينضم للتداريب الجماعية