موكوينا يقود أولى الحصص التدريبية بمركب “ويلنس”

24 أغسطس 2024 - 04:00

قاد رولاني موكوينا، مدرب نادي الوداد الرياضي، صباح يومه السبت، أول حصة تدريبية له بمركب "ويلنس"، بمنطقة بوسكورة، ضواحي مدينة الدار البيضاء.

وقررت إدارة الفريق الأحمر، نقل المران التدريبي الأخير إلى المركب المذكور، والذي جرى لإزالة العياء، بعد المباراة الودية التي جرت مساء أمس الجمعة، أمام أولمبيك خريبكة والتي انتهت برباعية مقابل هدف وحيد لصالح الكتيبة الودادية.

ومن المرتقب أن يواصل نادي الوداد تحضيراته بمركب "ويلنس"، استعداداً لخوض منافسات الدوري الاحترافي الذي ينطلق نهاية الأسبوع المقبل، من بوابة المغرب الرياضي الفاسي، في مباراة ستجرى على ملعب الحسن الثاني بمدينة فاس.

تجدر الإشارة إلى أن الفريق البيضاوي عزز صفوفه بمجموعة من اللاعبين، خلال الميركاتو الحالي، ويتعلق الأمر بالبرازيلي بيدرينهو، كاسيوس مايولا، حمزة ساخي، أيمن ديراني، نبيل مرموق، وزكرياء ناسيك.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

لقجع: التساؤل عن جدوى تنظيم كأس العالم منطقٌ ضيِّق.. وحكيمي ينبغي استثماره في إشعاع المغرب

الناجي مودعا مكونات الجيش الملكي: “عشت معكم لحظات لا تُنسى.. وألتمس منكم العُذر”

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت